Ini Hubungannya Bola dan Aset Kripto!
icon search
icon search

Top Performers

Ini Hubungannya Bola dan Aset Kripto!

Home / Artikel & Tutorial / judul_artikel

Ini Hubungannya Bola dan Aset Kripto!

Thumbnail IA OCP Ini Hubungannya Bola dan Aset Kripto 936x530 Image Article Indodax Academy

Daftar Isi

Apa kamu penggemar bola? Kalo iya, kita punya sesuatu yang menarik nih! INDODAX punya hadiah senilai jutaan Rupiah untuk kalian! Jadi, tonton video ini sampai habis ya!

Sepak bola punya nilai sebagai suatu komoditas dalam perekonomian global. Bahkan, olahraga yang satu ini telah dianggap sebagai industri yang berpengaruh pada ekonomi suatu negara, lho! Banyak kerja sama yang telah dilakukan oleh sponsor dengan klub sepak bola saat liga turnamen berlangsung. Lalu, apa hubungannya sepak bola dengan aset kripto? Yuk, langsung aja kita bahas!

Akhir-akhir ini, banyak klub sepak bola yang mulai masuk ke dunia blockchain dan aset kripto. Salah satunya klub bola Liverpool yang akan disponsori oleh perusahaan kripto yang sudah siapkan dana sebanyak 70 juta poundsterling atau sekitar Rp1,2 triliun dalam dua musim. Kalo negosiasi ini berhasil, Liverpool bakal jadi tim pertama di Liga Inggris yang memakai logo kripto di jersey mereka.

Masih di bidang olahraga, Chiliz merupakan penyedia fintech blockchain terkenal di dunia untuk olahraga dan hiburan. Mereka melakukan pengembangan platform yang dibangun di atas infrastruktur blockchain Chiliz, yaitu socios.com, untuk melibatkan penggemar olahraga dan menggunakan dolar CHZ sebagai mata uang eksklusif di platform tersebut.

Masih banyak lagi berita yang menarik soal klub sepak bola yang mulai terjun ke dunia aset kripto, lho! 

Nahh! Ini dia saatnya yang pastinya akan bikin kalian tertarik, karena Salsa mau kasih info yang gak boleh kamu lewatin!

INDODAX di Fantasy Premier League!

INDODAX bekerja sama dengan The Reds Indonesia, United Focus Indonesia, dan Extratime untuk hadirkan Liga yang BERHADIAH SENILAI TOTAL JUTAAN RUPIAH, buat kamu para fans sepak bola yang bermain FPL di musim 2022/2023.

Dan step paling penting yang bisa Salsa bocorin yaitu registrasi dan KYC akun INDODAX kamu sekarang juga!

Untuk informasi dan tata cara lengkapnya kamu bisa cek di Instagram dan Twitter @indodax, @theredsindo, @idextratime, dan @utdfocusid!

GET YOURSELF PREPARED, BUILD YOUR SQUAD AND JOIN OUR FPL! SALAM OLAHRAGA!

Apakah artikel ini membantu?

Beri nilai untuk artikel ini

You already voted!
Artikel Terkait

Temukan lebih banyak artikel berdasarkan topik yang diminati.

Indodax Market Signal 19 September 2022
19/09/2022
Indodax Market Signal 19 September 2022

Indodax market signal menghadirkan Compound (COMP) pada peringkat teratas aset kripto terindikasi bullish di minggu ini! Baca selengkapnya disini.

19/09/2022
Cloud Mining Terpercaya hingga Rekomendasi Platform-nya

Saat ini, mining menjadi salah satu cara investasi pilihan banyak orang sehingga rekomendasi cloud mining terpercaya penting untuk diketahui.

Prediksi Shiba Inu Tahun 2022 & Faktor yang Mempengaruhinya

Belum lama ini, Shiba Inu (SHIB) mengalami kenaikan karena rencananya akan digunakan sebagai alat pembayaran. Lantas, bagaimana prediksi Shiba Inu tahun ini?